Мгновение

Украду эту ночь, для твоих сновидений
И тихонечко буду твой сон охранять.
Уже никогда не забыть мгновений,
Как боялась тебя потерять...

Я ночь разделю с тобой в этих снах.
У неба немножечко попрошу,
Тебя не терять в серых облаках,
Когда свечи зажжённые погашу....

Ливень прольет свои капли мгновенно,
На душе моей станет грустней.
Забывать я тебя научусь постепенно...
Станет сердце мое холодней....

Я на каждую ноту слова “положив”
Сочиню для нас, Нашу Песню;
Человек без любви, как будто не жив.
Предначертано  в поднебесье....

Одолжить бы у Ангелов крылья
Взамен на земную жизнь.
И тогда, что во сне, станет былью;
Я молюсь за тебя. Улыбнись.


Рецензии