Новый мир

Сначала перезаражаем -
Потом вакциной истребим,
Богатой кучке так желаем
ПослеКОВИДный новый мир.

Здесь выживет одна обслуга
Фундаментальных богачей,
Вы не найдете в "ГОСУСЛУГАХ"
Всей правды пресловутых дней.

Всем поголовно, неизбежно
Подставить надобно плечо.
"А безопасно?" "Ну конечно!" -
Вам подтвердит в халате чёрт.

Всех несогласных с этой дрянью
Оштрафовать на первый раз,
"А в чем свобода?" "В наказанье!" -
Вам подтвердит богатый класс.

Мы разделяемся прививкой,
Ведущий кукловод - нам врёт!
Там, где общественные сливки
Кропают мира переплет.

Там, где линчуют недовольных
И несогласных наглецов.
Подставь плечо - и спи спокойно
В числе возможных мертвецов.

Наш Новый Мир - неподражаем,
Наш выбор - непоколебим:
Сначала перезаражаем -
Потом вакциной истребим.

                2021


Рецензии