Телефонный звонок

КАК СЛАВНО ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС
ТАКОЙ РОДИМЫЙ И ЖИВОЙ!
ПОД СОЛЦЕМ ТАК ПШЕНИЧНЫЙ КОЛОС
ЗВУЧИТ ВЕЧЕРНЕЮ ПОРОЙ.
   И В СЕРДЦЕ ВДРУГ ЗАЖЖЕТСЯ ИСКРА.
   ДУША ВОСПРЯНЕТ ОТО СНА.
   А МЫСЛИ СКАЧУТ БЫСТПР, БЫСТРО
   И ГИМНЫ ВНОВЬ ПОЕТ ВЕСНА!


Рецензии