Хорош вариант про Бали

Не пишется, не спится,
Не читается, не сидится.
В голове муть, нет системы
Замучили, жизни теоремы.

Кажется, все под откос.
Где счастье найти? Главный вопрос.
Можно открыть коньячок,
Будет в мозгах, петь сверчок.

Можно сбежать на Бали
Только бы были, рубли.
Если с собой не в ладу
Будешь везде, как в аду.

Вывод отсюда один,
Нужно искать, негрустин.
Зебра по кругу несёт,
Передохнуть не даёт.

Хорош вариант, про Бали…
Были бы только, рубли…


Рецензии