Друзья, даны нам небесами

Друзья, даны нам небесами,
Как свет в окошке, в добрый час.
Порой не видимся годами,
Но это не разрознит нас.

Плечо всегда друзья подставят,
Откроют двери, в поздний час.
И в диалоге, жизнь подправят
Проблемы сгинут, с влажных глаз.

За много лет, нам есть что вспомнить,
Вновь посмеяться, погрустить.
Друзья, даны нам небесами.
Ведь вместе легче, жизнь прожить.

А время все летит бесследно,
Стирает молодость с лица.
С друзьями в мире, все бесценно
И крепкой дружбе, нет конца.


Рецензии