Давайте же научимся прощать

Мы строги и придирчивы так часто,
А к судьбам ближних просто безучастны.
Не научились разуму внимать,
Давайте хоть научимся  прощать.

Завышены критерии к другому,
Себя мы ценим вовсе по-иному.
Себя всегда мы можем оправдать,
Давайте будем и других прощать.

Мы в этой жизни все здесь не безгрешны,
Кто больше, меньше может безутешны
Наш мир такой, другого негде взять,
Давайте же научимся прощать.

Ошибки совершают все однажды,
Имеет право на ошибку каждый.
И также на возможность исправлять,
Давайте же научимся прощать!


Рецензии