В Москве сегодня ставят Осень триолет

В Москве сегодня ставят «Осень».
Актриса лучшая –  Хандра!
Сыграла сцену на ура!
В Москве сегодня ставят «Осень».
            
На сцене - дождь... тоскливо очень...
В массовке - ветры до утра…
В Москве сегодня ставят «Осень».
Актриса лучшая – Хандра!
 


Рецензии