Вместевзятость

М. Э.

Вся святость чувств и вся их вместевзятость..
как человека плоскостопость и медвежья косолапость друг с другом сочетаются отлично, так и возвышенность с сугубо личным... но тем не менее непостижимо хочется в кровать, как только начинаешь ты летать...
и снова пишутся как никогда стихи.. лишь только крылья не сломали снова бы...

А. Г.

20 февраля 2022  17:45 *D

Р. S. За несколько дней произошло прочтение тысяч моих стихов, не знаю даже или есть хотя бы десяток по-настоящему любимых, но есть которые нра. и это одно из них...

18 апреля 2022 22:50 *D

Чистый лист вместевзятости
http://stihi.ru/2023/01/02/3257

2 января 2023 13:27 *D


Рецензии