Мне мало

Мой Ангел, всё ещё творю,
За жизнь  тебя благодарю!!!!
За жизне-мысли, сноп идей,
За душу, веру, без бл...дей!

За жизнь вторую, Бог воздал!
И за любовь, где мой причал.
И с сердцем Бог благословил,
Жизнь возлюбил и вдруг ожИл!

Как Рай  и мысли тем под стать,
Надежда жить, не умирать.
Когда тепло, тогда твой Дом,
Эмоции и чувства в нём...

Я не хочу быть жизни мудрецом.
Но мало мне быть мужем и отцом ..
Мне мало, вот так просто умереть,
Хочу я после смерти жить хотеть...

Кто думает, что жизнь, всё же игра,
А может и реальность мишура?
Мне мало просто жизнь свою играть,
Хочу я, мучаясь, но всё же созидать...


Рецензии