Предложение пиццы

Ну как в такого не влюбиться?
Читает мысли на лету.
Хотела есть и вот он с пиццей.
А пиццерИя за версту.

Какой заботливый парнишка!
Но я ему сказать должна:
Ты, Вась, проворный, но не слишком,
Мог принести ещё вина!


Рецензии