Не стреляйте в поэтов...

Не стреляйте в поэтов из пекаля.
И не тычте им ножиком  в пузо.
Жизнь поэтов и так беспросветная.
Смерть поэта вам станет обузой.

Не кидайтесь поэтами с башенки.
Не топите их в ванных и тазиках.
Пусть живёт сукин сын - Пушкин Сашенька.
Пусть Есенин нам пишет рассказики.

Ведь поэт на Руси доля тяжкая.
Жизнь поэта - она ж беспросветная.
В кабаках, с проститутками страшными.
Ярко вспыхнул и сгинул кометою.


Рецензии
Ай, одобряю!

Нетвид Гинзбург   23.08.2022 23:47     Заявить о нарушении