Виолончель

Николо Амати,
Джузеппе Гварнери,
Антонио Страдивари…
В руках их рождались сокровища мира –
                ценнее найдутся едва ли.
Большое семейство они подарили
                для всех поколений!
И нет музыканта, который не встанет
                пред славою их на колени.


Рецензии