Моему другу Юрию посвящается

Платки дарить, вообще, к слезам,
Но не хочу я, чтоб ты плакал.
Ты друг хороший мой во всем,
Останься легким и спонтанным,
Да чуть размеренней живи,
Всегда о завтра помни:
Что будет утро, новый день,
И счастье лучиками солнца,
Коснется твоего оконца.


Рецензии