Альт

Есть старший брат у нашей скрипки:
Похожа стать, похож настрой.
Чуть ниже голос – мягкий, гибкий,
Но так же близок ей душой.

От Паганини до Башмета,
Без малого три сотни лет.
Маэстро АЛЬТ не дал ответа,
В чём волшебства его секрет.


Рецензии