Just

with a smile, but it turned out sad .., why ??


Он вытворял вот только just
Свой вечный блюз,свой мастер-сплин
Манерный финт,свой ритм-данс
Свой чёрный соул-…кокаин

Играл на нервах Фицджеральд
Интерпретировал до фарса
Магрибский Сансет и Санрайз
Лиловым нёбом в губы сальсы

Немного star,премного мим
До виртуальности индиго
Нью-Орлеанский пластилин
С особым кайфом в стиле джига

Курил саванный липкий зной
Вопил клаксоном в чаде улиц
На выдох-море,в привкус соль
И скользкий пот в дрожаньи устриц

Его регтайм,его Вест-Сайд
Поили летом,жарким negro
В Гавайский ром,забытый рай,
И в горечь doubl фиолета

Ну вот казалось,только just
В софитах страз глазастой Лайзы
Он вытворял нетленный jazz
…вечерний блюз горячих клавиш


*just-только что


Рецензии