Лунный свет будет струиться в окно

Лунный свет будет струиться в окно
И играть с нами всеми в загадки...
Я знаю тебя так давно,
Но в душе твоей, как и прежде темно.
Этот мир так изменяется быстро...
Ты что-то хочешь мне рассказать
Или в новую игру поиграть?

октябрь 2021


Рецензии