устал

 Я проиграл эту войну.
А может просто рано сдался?
Тебя никем не заменю ,
Хоть много раз с тобой прощался.

Обещаю-не вернусь,
Сто замков на дверь повешу.
С тоской своей переглянусь,
Все «за» и «против» снова взвешу…

Как я устал теряться в жизни,
Устал от вечной суеты.
Тобой остался я не признан,
Противно всё до тошноты.


Рецензии