Февраль ладошкою...

Февраль  ладошкою    шершавой-  Рукопожатием    весны...Нагрянет новой снежной  лавой, вздохнув  так  тяжко  у  сосны...  Прощаясь  видно ненадолго, мне   скажет:" я     опять  приду... а я ему:"    Ты  балаболка...видать    у вас это в родУ...  Сугробы    нынче-великаны, местами  выше всех  домов,а  глянь те  будто    пеликаны ,богатый  у  зимы  улов...Но скоро всё    поди  растает, и    поплывём      и  поплывём,    душой     по  доброму  оттаяв,  и  будем   с     мартом     мы     вдвоём...  Февраль  ладошкою  шершавой- Рукопожатием    весны...

19.02.2022 г.


Рецензии
Очень красивое!!! Февраль - рукопожатие весны...!!!

Елена Громцева   20.02.2023 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца....Радион.

Радион Тухватулин   19.03.2023 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.