нужные слова

Как много Мы друг другу не сказали,
Тогда,когда для слов настало время.
Мы разговоров тех с тобою избежали,
Неся в душе с собою это бремя.

Для нужных слов всегда есть точный срок,
Ведь иногда всё можно изменить.
Теперь лежу, смотрю на потолок ,
Пытаюсь сердце я своё остановить.

Чтобы не билось, как у Есенина в стихах,
Чтобы не чувствовать того, что травит душу.
Пытаюсь удержать себя в руках,
Сдержать, что рвётся из меня наружу.

Для нужных слов всегда есть точный срок,
Есть вероятность не успеть сказать их вдовень.
Тогда у слов срок годности истёк,
Всю жизнь за это Ты останешься виновен.


Рецензии