Не называйте бредом мысли...

Не называйте бредом мысли,
Гнетущие сердца людей,
Наступит день и строчки вспыхнут,
Огнём из  пламенных страстей.

И пусть покажется вам сказка,
Нелепой  в жизненной стезе,
Она дарует детям ласку,
Их слёзы высохнут во тьме.

И не прервётся взрывом песня,
На выдохе прекрасных чувств,
И ветер разнесёт по свету,
Мелодию чужих безумств.

Не убивайте в сердце Веру,
Её Высочество Любовь,
Поэт, за ним стоит Надежда,
Слова, так греющие кровь!


Рецензии