Иное

Мы наблюдали со стороны
За жизнями посторонних.
Мы размышляли, как жили они...
Далекие и влюбленные.

Там было и что-то другое
То, что не видел глаз...
Они словно искали иное
Без лишних фраз.

сентябрь 2021


Рецензии