Поэты и мракобесы

Среди поэтов есть мои друзья
Несущие талант свой в  жизни пьесу,
Их жалую душой и сердцем я
И их стихи читаю с интересом.
Они просты, их стимул созидать,
Неся планете стихотворный облик,
Они не рвутся силой побеждать,
Но их талант мне бесконечно дорог.
Среди поэтов и приматы есть
Кусачие, без нравственной причины,
Они забыли, что такое  честь,
Не помнящие истинность мужчины.
Поэты - это певчие небес!
Собратья поэтического братства!
Но где-то, хитро, мракобесит бес,
Ты сам решай куда тебе податься?


Рецензии
Серёжа,как ты хорошо написал. Понравилось твоё стихотворение. И согласна я с тобой. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   20.02.2022 20:19     Заявить о нарушении
Привет, Марина, спасибо за солидарность! С добрым утром,я

Сергей Мигаль   21.02.2022 06:34   Заявить о нарушении