Тень Любви

  Тень Любви за мною бродит,
  То вдруг кружится в стороне,
  Так земная жизнь проходит,
  Отрывая листочки в календаре..

  Жаль все листочки не собрать,
  Не вернуть времечко назад,
  Ведь жизнь у нас всего одна,
  Зачастую не балует она... 


Рецензии