Слушала проповедь о. Андрея

 Слушала проповедь о. Андрея, Одесский женский монастырь, в праздник Вознесения. И поразила простота и доходчивость его образов.
Нам ведь только на Литургию прийти в воскресенье и заповеди исполнять... Ан нет! Сопротивляемся...

А травы,цветы,животные.. Полная самоотдача...

Дерево стоит, своей листвою, укрывает путника в тени.
Козочка кудрявая на склоне отдает нам без остатка дни.
Деток отдает, себя и шкурку...Без остатка, ей себя не жаль.
Что же мы, так злобно и так "мудро", Богу не несем весь урожай?


Рецензии