Если любить стало нечем

Ты сидела одна у окна,
С томным видом считала машины,
Мечтала украткой о любви, но пока,
Ты хотела лишь кофеины.

Пусть план твой давно уж намечен,
И вечер не дарит тепла,
Если тебе любить стало нечем,
То знай, ты всё также мила!

Хоть и пускай, без ответа,
Чувства, оставлю себе,
Ты пролетишь, как комета,
В прошлом другом и в судьбе..

(Глеб Больных)


Рецензии