Пик высоких отношений

Стихи я о любви слагал
Телесных ожидал сближений
Но каждый раз я попадал
На пик высоких  отношений

Я в отношениях бывал
Никто на пике мне не дал

Когда стихом и вдохновением
К сердцам маршруты  пролагал
То каждый раз по совпадению
В глухую пробку попадал

Вводил  не те я атрибуты
Другие строились маршруты

Вот езжу по дорогам платным
И без стихов и вдохновений
Подруги стали толерантны
К любому виду отношений

Транспондер вскоре я купил
И сразу все стихи забыл

А пик высоких отношений
Всего лишь интересный квест
Я не пишу стихотворений
И избегаю тонких мест

И думал я в попытках робких
Вернусь на несколько минут
Но вновь встают глухие пробки
И возвращают на маршрут

Я знаю, есть пути короче
Я пробовал, но там не очень...


Рецензии