Похоже на весну

Это все похоже на весну.
Пусть и ветер ледяной шибает в спину
И кричу я яркому лучу
Не хочу я больше жить на половину

Я хочу творить и помогать
Людям обрести покой и счастье
И хочу я очень точно знать,
Не грозит друзьям моим ненастье.

Нищета и немощь стороной
Пусть обходят всех друзей и близких
Цвет приятен неба голубой
Облака плывут к земле так близко.

Это все похоже на весну.
Позитив и радость пробуждает
Верьте, люди, очень вас прошу
В чудеса, которые бывают.


Рецензии
Да, все чудеса от Бога! Спасибо, очень красиво! С уважением, Надежда.

Надежда Мавоирова   06.06.2022 16:08     Заявить о нарушении