Работал дворником

Работал дворником.
Рубил он лёд.
Дорожки чистил он от снега.
И враг его тот гололёд.
что больно падать всем велело
и он был сильным до того
что снега поднимал он тонны
сам не большой,но у него
выносливость была от бога
зарплата очень не больша
но на краюху хлеба хватит
и очень чистая душа
что ни кого больно не ранит
он как отшельник в жизни жил
не знал девиц
всегда постился
и в храм ходил под звон бойниц
и там он искренне молился
и люди видели дела
дорожки чистые от снега
посыпан люд песком всегда
и вспоминали,что он сделал.


Рецензии