Зима 2007

Обнаружив на снегу следы от капель крови
Я искала в чаще раненого зверя,
Уходившего изящно от погони,
Но уткнулась носом в остролистый падуб.
Спящею царевной уколола руку.
К ягодам, разбросанным по снегу птицей
Кровь из пальца присоединилась,
Протопила снег до самых оснований,
Испугав и без того пугливую полевку.

2007


Рецензии