Возьми меня за руку

«Возьми меня за руку
И переведи через эту ночь».
Так говорил Рэй Брэдбери
О задаче художника.
Только высокое искусство
Может помочь
Преодолеть все житейские
И прочие дебри,
Пройти таможенника
На границе судьбы!

                (11.12.2021)


Рецензии