Упрёк за повседневность

Зима. Времена года.

УПРЁК ЗА ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

Упрёк за повседневность, повторяемость сюжета?
Зима не виновата, каждый видит это:
Сосульки вырастают,
Вырастая, тают,
Снежинки собираются в сугробы
И прячутся от ветра, непогоды,
Мороз крепчает, реку льдом скуёт,
Всё повторяется, то зримо каждый год… 

И холодно зиме, и зябко ей,
Не может жить она без снегирей,
Искусного рисунка на окне,
Без блеска инея на утренней заре…

                20.02.2022


Рецензии
Отличное стихотворение - все повторяется из года в год

Григорий Флейшер   20.02.2022 19:40     Заявить о нарушении
Благодарен, Гриша. Мы ещё что-то накалякаем!..

Пётр Гарташкин   20.02.2022 20:26   Заявить о нарушении