Одна ночь

В лунном блике окно тайны все отражает,
Лик колдуньи на нём, и её он узнает,
Ветерок что-то шепчет, играя впотьмах,
И улыбка загадочной сказки на ярких устах,

Под обрывом речная волна нежно плещет,
Сердце путника  зовом привычным трепещет,
Он вошёл, и желанье в глазах просыпалось,
Возбуждение страсти наружу прорвалось.

Сладким вкусом вина его вмиг опьянила
И мерцающим светом любви поразила.
И всего лишь одну ночь пропели вдвоём,
Но теперь нет спокойствия солнечным днём.

Не узнает мой милый услады ни с кем.
Не заменит то нежное чувство ни чем!


Рецензии