Гуси, мои гуси

Жили у бабуси
Два весёлых гуся.
Один серый, другой белый!
Гуси, мои гуси!

Народ гусиный ещё тот!
Себя в обиду не даёт!
Щипок от гуся ощутимый.
И визуально может быть
Весьма видИмый!

А если гуси на тебя шипят,
То знай - что защитить
Свою Семью они хотят!
С гусями в детстве дело
Я имела.
О том вам и пишу гусиным
Я пером так смело!

(Воспоминая о детстве)


Рецензии