О мифологии и конспирологии

Мировые элиты - коммунистический интернационал - тайное мировое правительство - новый мировой порядок...

1. миф о ядерном оружии и холодной войне - потомственная военщина
(ветераны афганистана, ИГИЛ, контрабандисты, наркоторговцы)

2. миф об экономике и государственном управлении - потомственная бюрократия (израильские фашисты, ООН, воры идей и заслуг, торговцы иммигрантами)

3. миф о церкви и общем деле - потомственные софисты (ойкуменисты, массоны, деятели антипросвещения, маги и шарлатаны)


Рецензии