дыхание

точка
из неё
мазок за мазком
распускается
прекрасный цветок

медленно
он начинает
умирать
засыхать
скукоживаться
собираться
втягиваться

пауза
пять секунд
десять
двадцать
и

точка
из неё
мазок за мазком
распускается
новый цветок


Рецензии