***

Крик и вой закончились совсем
Как во сне — в молчании увязли.
Кто-то должен обвинить врачей.
Кто-то — то же вредное питанье.
Оттого что просто страшно знать,
Что уже сейчас чуть-чуть кончаешься.
«Ведь со мною будет все не так?»
Сомневаюсь. Соболезную. Смиряюсь.

2010


Рецензии