Тайны Смолвиля

Когда супермены были мальчиками,
Они ходили в обычные школы,
Смущали девиц супер-прыщами
И супер-чем-то орехи кололи.
Ну а потом, как и все, взрослели.
Теперь супер-цели им жизнь расставила.
Котировки акций им вслед взлетели.
И новые подвиги падали-падали.
Но в фильмах нам не показали,
Комиксы это стыдливо скрывали:
Как супермены без криптонита в старости
Любили себя и в небесах танцевали.


Рецензии