Столь милые груди

Казалось бы, что я увидел
Эротики совсем немного,
А, всего лишь, её груди.
Но мне хватило этого –
Я вполне был уверен,
Что хорошая сегодня
У меня эрекция будет...
Это ведь важно при свидании,
Ход которого неизвестен заранее.


Февраль, июль 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автор


Рецензии