Конец паузы

Не в силах глаз открыть в блаженстве  ощущений,
Я вспоминаю негу тех терзающих мгновений,
В твоих объятьях тяжесть тела растворилась.
И аромат касаний! Сказка мне приснилась!

Колдую, завораживая томностью движений,
Удерживаю на краю пылающих волнений,
Прилив моих желаний с полнолуньем совпадает,
Прибоем штормового наслаждения взрывает.

Я оборвала паузу, терпенье всех отказов,
Минуты, дни, недели воздержанья и приказов,
Сомнения логически разумных построений,
И боль, и невозможность этих отношений.

Я вновь рисую искушенье, тайну представленья,
И продолжаю  страстное  безумство приключенья!


Рецензии