В чем не прав Салтыков-Щедрин!..

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют" —  М. Е. Салтыков-Щедрин.

Салтыков-Щедрин не прав!.. Правильно эта мысль должна звучать так: пьют, воруют, воюют!...


Рецензии