Ну вышел и вышел

Вышел Закон.
Оглядел вокруг... Себя.
Тэкс, тэкс, тэкс... И хто тут меня не соблюдает, не выполняет?
Меня! Писаного... Ну не красавца, но...
Что? Не нравлюсь?
Тэкс, тэкс, тэкс...
Поправки где?
Я вас спрашиваю, кочерыжка ваша мать! 
Ой, чё-то я разошёлся весь!
А ухабы то! Ух! АбАбы...
И куда это меня заносит?
Ну и ладно!
И не таких заносило!
А с поправками Закон солиднее, особенно если его не соблюдать и не выполнять.


Рецензии