Нагадай цыганка

1.Под звездным небом тонет
Костер и вольный край.
По линиям ладони,
Цыганка, погадай.
Открой пророчеств тайны,
Глоток надежды дай.
И может быть, случайно
Любви пообещай.

Припев:
Ой да, ой да, ой да, рай…
Жизнь моя такая.
Мне, цыганка, нагадай
Все, о чем желаю.
Ой да, ой да, ой да, рай…
Прочь печаль и тучи.
Мое сердце зажигай
Взглядом своим жгучим.

2.Я много раз влюблялся,
И забывал года.
А если расставался,
То это навсегда.
Я был в плену у страсти,
Терял в пути друзей.
Мне погадай на счастье,
Цыганочка, быстрей (скорей).


Рецензии