Тошнит от синего экрана

Да что ж ты взгляд мусолиш, сука...
Тошнит от синего экрана.
Послушаешь, такая скука,
Вся "Дума" в сборищах барана.

Все рыщут, якобы потомки бога,
Урвать от общего кармана.
Во, суки и клопы, на иждивении народа,
Глядящего на это из дивана.

Скажите, что вам нужно люди?
Скажите, по нраву вам повеса?
Вам тычут хрен на блюде,
А вы, -так надо, он послан от ЗеВеса.


Рецензии