Старый сон. Песня

Опять мне снится этот сон
Забыть его я не могу
Всё потому что я давно люблю
Зачем мне снится этот сон
Перевернул он жизнь мою
Наверно я тебя люблю

Печально светится луна
Её закрыли облака
И в небе звёзды тают словно льдинки
А мы опять с тобой вдвоём
Дорогой длинною идём
И вижу я, что смотришь на меня ты

Сердца шептали в этот миг
Что мир лишь создан для двоих
И я тогда сказал тебе: "Люблю,я"
Ты тихо молвила в ответ:"Тебя дороже в мире нет"
И думал я, что вместе навсегда мы

Но всё прошло как странный миг
С другою я и ты с другим
Но, всё же, сон забыть я не могу
Опять мне снится этот сон
Перевернул он жизнь мою
Но я тебя как в юности люблю

        1976г, доработано 1988, 2022гг


Рецензии