Над рекой склонилась ива

1.Над рекой склонилась ива,
Она в реку слезы льет.
Жду, когда придет мой милый,
А мой милый не идет.
Третий день смотрю в окошко,
Одинок мой тихий дом.
Никого нет на дорожке,
По которой ходит он.

Припев:
А на траве росинок жемчуга,
В их переливах рощи и луга.
Он не идет, а его все жду.
А не придет, сама к нему пойду.

2.Взошло солнышко над речкой,
Мир проснулся за окном,
А мое грустит сердечко
И все думает о нем.
Где он есть? Где заблудился? –
Задаю вопросы я.
А быть может, он влюбился,
Только если лишь в меня. ИЛИ И совсем забыл меня.


Рецензии