Ход стрелок снова на дыбы

Ход стрелок снова на дыбы,
И снова, снова не до сна,
Мятежный дух вселился!
И снова я, и снова я...
На целый мир, как дьявол обозлился.

Мне в каждом видится подвох,
И вижу в каждом закоулки рая...
И, снова ночь в переполох
И, снова я, и снова я страдаю.

И старше стал вдруг белый свет,
И, страшно стало вдруг,- сгораю!
Мне в каждом видится ответ,
Что в закоулках всё... потерянного рая.

Ход стрелок мне не остановить,
Ход стрелок снова мне пронзают душу...
И снова я,- всю ночь не сплю.
И, снова я,- свои же переулки рушу.
2020


Рецензии