Итоги олимпиады

 НАРУШЕН ГЛАВНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ПРИНЦИП :
О СПОРТ , - ТЫ МИР !

Такого спорт ещё не знал :
НЕТ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНЬЯ .
Всемирный разожгли скандал ,
Лишивший весь спорт уваженья .

Есть олимпийский комитет
И федераций всяких куча .
Но есть и всех виновник бед ,
То ВАДА , - сборище всех худших .

Казалось бы , ну , кто главней ?
Конечно МОК и комитеты .
Но сборище тех сволочей
Плетёт интриги и наветы .

А с ними заодно и суд ,
Так называемый спортивный .
Творит он откровенный блуд ,
Нахально действует , активно .

Для них Россия ... просто враг ,
Победы наши раздражают ,
А мы всё соблюдаем такт ,
Когда нас нагло обижают .

Нашли вдруг "слабое звено" ,
Девчушку,тихую Камилу ,
Неделю лили на неё ,
Лишь грязь с ожесточённой силой .

Цинично злобные скоты ,
Пытали днём и даже ночью .
Задачи были их просты :
Сломать всех нас , уж это точно .

А ей всего пятнадцать лет ,
Душа , как ласковый цветочек ...
В глазах волшебный яркий свет ,
Достойный самых нежных строчек .

Сломить совсем не удалось ,
И силы малость не хватило .
А что там в мире началось
На слёзы маленькой Камилы ...

============================
Забыты постулаты олимпизма :
Спортивная и честная борьба .
Доводит МОК движение до тризны .
В пучину грязи опустив до дна .

Похожи на коварную гиену ,
Кусаете Великую страну .
Какую дьявол заплатил вам цену
За маленькую девочку одну ?

Сгубили олимпийское вы дело
И человечности переступили грань .
С невинными сражаетесь умело ,
Названье вам по-русски : - СРАНЬ ...

Я не посол , мне материться можно ,
Сдержаться уже просто невозможно ...

P.S.
Гиены от МОК и от ВАДА ,
Чиновники гнусной волны ,
Провалу движения рады ,
Победой над всеми горды .

Кто вспомнит вас хотя бы через месяц ?
История вас с грязью перемесит ...

20.02.22.


Рецензии