Страх

Это было весной,тёплою порой
Провожал я тебя в сумерках домой
Фонари не горят,только вой собак
Веток хруст в далеке,это всё пустяк
Мне шептала тогда всю дорогу ты
Что боишься давно этой темноты
Я смеялся,шутил,разговор травил
Силуэт в далеке,я столбом застыл


                Припев


Так то не боюсь я ничего
И меня ни чем не напугать
Только вот увидев это всё
Начал я немножечко дрожать

2й куплет

По спине побежал быстрый холодок
Разговор замолчал,говорить не смог
Ну а ты закричала и в даль бежать
Ну а я,как стоял,продолжал стоять
Что за хрень там стоит,не могу понять
Как бы мне подойти и по морде дать
Присмотрелся,а там мой сосед орёт
Эх он щас от меня махом огребёт


                Припев

Так то не боюсь я ничего
И меня ни чем не напугать
Ох,как захотелось мне сейчас
Этого соседа отпинать

Автор Сергей Одинцов 20.02.2022г


Рецензии