Трибуны спортивные снова ликуют...

Трибуны спортивные снова ликуют,
Уже позади Олимпийская гонка,
Над всем стадионом огни салютуют,
И птицей летит Гимн торжественно звонко.

Ивовая ветка, как символ прощания,
Колышет листочками каждому вслед,
И этот чуть грустный момент расставания,
Мы все будем помнить ещё много лет.

Спасибо Китаю за игры в Пекине,
За слёзы и радость нелёгких побед,
Зажег он в сердцах миллионов отныне,
Спортивных успехов негаснущий свет!

19.02.22г.


Рецензии
Да, Татьяна, олимпиада завершилась.
Порадовались и победам, и неудачам.
Гордимся нашими лыжниками и фигуристами!

С теплом

Людмила Галкина 2   21.02.2022 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Добра и удачи! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   21.02.2022 12:40   Заявить о нарушении