Не качает попса

Я   хотел на радио, я  хотел на видео
Я хотел по телеку, как в кино крутом.
Но не слышит радио, и не видит видео.
Впору сдохнуть, но ещё записать альбом.
-- Нет эфира без зефира, без отката не слышны голоса.
Не качает, не кончает, не прощает попса.
А и похуй...
Вот махну в Колумбию самолётом с форсом,
Чин по чину -- первым классом , как в кино крутом.
Буду с кланом Эскобара продавать кокосы.
Там и сдохну, но сначала  запишу альбом.
-- Нет эфира без зефира, без отсоса не слышны голоса.
Не качает, не кончается, не прощает попса.
А и похуй...
(Минздравмьюзик  и Хосе Хуан Педро Моралес Родриго авторитетно констатируют:
прослушивание попсы ведёт к деградации мозговых клеток.)


Рецензии